以琳全備福音教會 EFGCC Elim Full Gospel Chinese Church
以琳全備福音教會 EFGCCElim Full Gospel Chinese Church

倫敦西北區—憐憫小家

我們相信神先愛和憐憫我們,我們才能去憐憫和愛別人。 所以我們小家希望能去更好傳達神的愛和福音給別人,影響他人。

 

在每週四晚上7點,我們會在西北倫敦的 Colindale 進行團契聚會。 在這裡,我們一起全心全意敬拜讚美神,虛心認真學習聖經,敞開心扉彼此分享生活中的大小事,為彼此禱告守望。 我們希望來到憐憫小家的每一位都會深深經歷神的愛和恩典,在聖靈的指引下讓我們的靈命不斷的成長。 我們希望我們小家每週都能為彼此扶持鼓勵,讓我們在生活不同的位置裡都做鹽做光,活出主耶穌的教導,努力以祂的愛去愛人。

 

我們歡迎每一位在尋找一個溫暖的小家的朋友來加入我們,與我們一同經歷神的憐憫和大愛。 願神祝福我們大家。

 

家長:David 弟兄

倫敦北區—恩典小家

恩典是來自神的恩賜,祂把這禮物放到我們的靈裡面。 因著祂救恩的恩典使我們可以來到神面前,成為祂的兒女,彼此相愛成為弟兄姐妹﹔又因著祂各樣不同的恩典,讓我們可以有能力成為祂所定義的樣式。

 

我們相信神的恩典不單隻停留在神的救恩。 因著神的恩典讓我們可以更加明白神的話語,看到祂在我們生命中的每一個工作,使我們能夠不斷的向祂獻上感恩和贊美,將一切榮耀都歸給我們三位一體的永生真神。

 

恩典小家位於倫敦西北 Hendon 地區,每周四晚上7:30聚會。 我們歡迎每一位對耶穌感興趣、渴慕認識祂的朋友加入,讓我們共同經歷和見証祂無盡的恩典,彼此堅固建造,敬拜分享神的話語,使我們共同在神的裡面成長。

 

家長:Rachel 姐妹

倫敦東區—燈塔小家

“神說 要有光 就有了光 神看光是好的 就把光暗分開了。”(創世紀1:3-4)燈塔小家為你照亮回家的路。

 

倫敦東區的「燈塔小家」是 EFGCC 家族在東邊的家,每週四晚上弟兄姐妹們聚集在一起,合一的敬拜、互相禱告、研習神的話語,在主愛中相互扶持、一起成長。

如果你是一位慕道友,或是一名在尋找屬靈的家的弟兄姐妹,我們燈塔小家熱烈的歡迎你們的到來! 願神祝福你們,祂的平安、喜樂常與你們同在!
     

家長:Jade 姐妹

倫敦東南區—雅各小家

聖經中雅各因著信靠神,無論他在逃亡路上,還是在異鄉為仆,神都與他同在! 取名“雅各小家”,盼望我們透過不斷的敬拜贊美神,使我們不完全的生命藉著神的恩典和憐憫成為神榮耀的器皿!


我們的家庭成員大部分都是媽媽和孩子,願主使用我們的小家幫助更多的姐妹成為蒙主喜悅的才徳的婦人! 每周四上午10-12點在 Greenwich,我們歡迎你的加入!

 

家長:劉曉姐妹

倫敦東南區—以琳甘泉小家

甘泉小家位於倫敦金絲雀碼頭,家庭成員以在倫敦工作的人士為主,有來自金融、法律、教育、藝術領域的精英,也有來自LSE、UCL、IC學霸畢業生。
     

我們每週三相聚在甘泉小家,一起學習聖經,暢談人生。 在敬拜的歌聲中淨化心靈,在聖經學習中一起成長,在答疑解惑中感悟人生。 週末和節假日的時候我們也會組織一些活動來調劑海外生活,如聚餐、益智遊戲等。

 

「甘泉小家」的名字來源於《聖經》出埃及記中 "十二泉" 的故事願我們的小家成為滋潤你心靈的甘泉。

 

當你倦怠、無助的時候,這裏是你溫暖的港灣;

當你困惑、徬徨的時候,這裏為你答疑解惑、指引明燈;

當你成功、得意的時候,這裏的家人為你驕傲、喝彩;

 

歡迎你成為我們的家庭成員。

 

家長:May 姐妹

倫敦西南區—火種小家

神給每個基督徒的大使命是傳福音,我們相信,福音會像火種一樣,通過我們每一個人傳遞出去。 我們相信,福音會像火種一樣留在每一個人的心理,在點燃每一個人的生命,永不止息。 我們更相信,當我們吧這些火種聚集起來的時候,福音就會興旺,神的度就會興旺。

 

火種小家位於西南 Clapham Junction,每週四19:00 開始。 我們小家的意象是建立一個平衡小家,我們扎根于聖經,喜愛神的話語,同時我們渴慕聖靈同工,追求神的彰顯。我們希望每個來到小家的人,能夠在聚會當中,把我們分享的內容可以運用到生活當中,可以運用在這個世界上,而不是紙上談兵。

 

我們小家的目標是,餵飽你的屬靈生命,同時餵飽你的肉體! 我們歡迎任何人的加入!

 

家長:Jerry 弟兄

倫敦學生小家

倫敦學生小家顧名思義就是廣大華人學子聚集的家。對於大多數留學生來說遠離自己的家,千裡迢迢的來到這個陌生的城市學習,心中的寂寞和失落是難免。我們學生小家的成立就是為了要幫助在倫敦的留學生們,讓他們認識耶穌。

在我們的小家裡面有來自倫敦各個不同大學的同學,大家都一起相約在周四晚上,一起分享留學生活的點滴,一起敬拜那位在凡事上都祝福我們的神。

不得不說的是,學生小家的活動也特別多,我們時常一起看電影,一起出游,一起聚餐,也一起關懷和鼓勵。我們的神讓我們的留學不再寂寞,而是更加的豐盛。加入我們吧!

 

家長:John 弟兄

London Chinese Christian Church ,伦敦华人基督教会,倫敦華人基督教會,EFGCC,以琳華人教會,以琳华人教会,以琳全备福音教会,以琳全備福音教會,Elim Full Gospel Chinese Church,Chinese church,London Chinese church,Christian Chinese church,Chinese Elim church,督教教会,华人教会,伦敦华人教会,伦敦基督教教会,以琳教会,基督教教會,華人教會,倫敦教會,倫敦華人教會,倫敦基督教教會,国语教会,國語教會

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
©2015 An Elim Chinese Church